Alter, Anjou Loire Territoire
Angers

Une nouvelle boulangerie au sud de la gare

Programme

70 000 m2 de bureaux, 20 000 m2 de logements, 4 500 m2 de commerces, 1 300 m2 d’équipements publics, 350 logements, 8 000 m2 de parc arboré

Un premier commerce ­est arrivé sur le quartier Cours saint Laud ! Il s'agit d'une boulangerie qui a ouvert ses portes au rez-de-chaussée du nouveau siège de Podeliha.

 

Très attendu par les habitants et usagers du quartier, la nouvelle boulangerie  a ouvert ses portes le 29 octobre. Elle est exploitée par Florian Besnier, artisan boulanger sur une surface de 200 m2. Passionné du métier depuis 25 ans, Florian travaille avec des farines bio et des produits locaux soigneusement sélectionnés. Tout est fabriqué sur place, façonné à la main, et cuit tout au long de la journée par une équipe de 7 personnes (3 boulangers dont un apprenti et 4 vendeurs).

Avec ses produits 100% maison, l’offre a été pensée pour répondre aux besoins des habitants et des professionnels : pains, pâtisseries, snacking (sandwichs chauds et froids, tartes, quiches, croque monsieur…), un coin repas pouvant accueillir jusqu’à 15 à 20 personnes autour de tables de bistrot est aménagé sur place.

Ouverture du lundi au samedi de 6h30 à 19h30 en continu.